Peringatan Hari Ulang Tahun Perahu SMA 14. yang Ke-54

Awalnya perayaan ulang tahun sekolah dilakukan secara sederhana saja. Panitia kecil dibentuk. Di dalamnya ada unsur komite. Komite menginginkan agar siswa menampilkan kreativitasnya dalam bidang seni dan budaya. Akhirnya muncullah tari2an seperti tari betawi, tarian dari aceh, tarian poco2 dan Indonesia Timur. Demikian pula beragam lagu daerah dinyanyikan beberapa siswa secara bergantian. Bukan hanya siswa yang tampil guru2 pun menyanyikan lagu Kisah Kasih Di Sekolah dan lagu Bujangan diiringi band para guru.

Tak ketinggalan komite dan alumni pun menyumbangkan beberapa lagu.

Oh ya hampir lupa, ada pemotongan tumpeng diserahkan kepada rekan guru yang berulang tahun dan para guru dan karyawan yang akan purnabakti.

Seru, senang, bahagia orang tua dari setiap kelas sibuk menyiapkan makan siang untuk anak2nya. Makan siang untuk guru2 dan tamu undangan seperti pak Lurah, pak RW, pak RT disiapkan ibu2 komite. Sayang pada kgtn tsb tamu undangan dari Disdik tidak bisa hadir karena sesuatu hal.
Terima kasih para komite yang sudah memberikan perhatian penuh, para orang tua peduli pendidikan 14, para alumni untuk partisipasinya, panitia guru dan siswa, para caraka dan penjaga keamanan yang sudah ikut menyukseskan kegiatan perahu 14 yang ke-54.